Como sincronizar a agenda do Atendare com o Google Calendar?

Para sincronizar todas as suas tarefas e compromissos do Google Calendar com a sua agenda do Atendare, basta acessar o menu Configurações > Integrações.

Então, você deve selecionar a opção Google Calendar, para conectar sua agenda.

Após, abrirá uma pop-up na qual você precisa inserir as suas credenciais (login e senha) do Google e clicar no botão Permitir.

Pronto, sua agenda foi conectada!

A partir de agora qualquer mudança que você fizer no Google Calendar será automaticamente refletida na sua agenda dentro do Atendare.