Configurar sua conta de e-mail no Atendare é muito fácil,  é só acessar:  Configurações > Perfil > Integração de e-mail.

As configurações que você terá que informar são:

• Nome: é o nome a ser exibido para o destinatário do e-mail (quem recebe seu e-mail).
  • E-mail: qual o e-mail que você desejar estar utilizando para enviar e receber e-mails.
  • Credenciais de acesso:
    - login do e-mail, exemplo nome@seudominio.com.br
    - senha do e-mail.
  • Servidor SMTP: para enviar os e-mails.
  • Servidor IMAP: para receber os e-mails
  • Porta SMTP e IMAP
  • Tipo de criptografia: definir de acordo com a criptografia que o servidor do seu e-mail utiliza.

Após ser configurado esses dados o sistema irá testar a conexão do seu e-mail sendo válida irá carregar as pastas do seu e-mail.

Quando estiver conectado, você precisa configurar as pastas (etiquetas) que você deseja sincronizar com o Atendare. Para finalizar você pode configurar sua assinatura de e-mail.

Feito isso você está pronto para enviar seus e-mails. Aproveite!