Conta: o que é e como criar?

O que é uma conta?

No Atendare Vendas, você armazena todas as informações importantes sobre os seus clientes usando as contas (organizações com as quais você negociou, está negociando ou pretende negociar futuramente).

Qual a diferença entre lead e conta?

Como criar uma conta?

Para criar uma nova conta, basta acessar o menu Pessoas > Contas e em seguida clicar no botão + Novo.

Na janela de criação da nova conta, primeiramente, é preciso especificar as informações sobre tipo de conta, determinando se está se referindo a uma pessoa física ou pessoa jurídica. A partir daí, basta preencher os dados da mesma e salvar.

O que significa cada um dos status da conta?

Agora que você já sabe como criar uma conta no Atendare Vendas, basta manter as informações atualizadas e trabalhar para conquistar mais clientes!