E-mail marketing: o que é e como criar?

O que é um e-mail marketing?

E-mail marketing refere-se a utilização do e-mail como ferramenta de marketing direto. Essa é uma excelente maneira de nutrir o relacionamento com os seus leads, promover conversões e impulsionar as vendas.

Como criar um e-mail marketing?

A partir do Atendare Marketing você pode criar e disparar os seus próprios e-mails marketing, basta clicar no menu E-mail Marketing e selecionar a opção + Novo.

Após, você deverá preencher as informações do novo e-mail marketing (Nome, Campanha, Assunto, Objetivo e dados do remetente) e escolher um modelo para o mesmo.

Os modelos de e-mail marketing pré-definidos do Atendare levam em conta os principais elementos que garantem uma boa taxa de conversão e seus templates podem ser usados para contemplar diferentes objetivos do seu negócio. Além disso, você também pode criar os seus próprios modelos de e-mail marketing diretamente pelo Atendare.

Clicando no botão “Próximo”,  você poderá personalizar o conteúdo e o layout do e-mail marketing, inserindo textos, imagens, links e campos do destinatário/remetente.

O próximo passo é definir os destinatários que receberão o seu e-mail, pois o mesmo pode ser disparado para grupos, contas ou leads específicos, de acordo com a sua necessidade.

Por fim, basta realizar as configurações de postagem do e-mail e enviá-lo.

Pronto, depois de enviar seu e-mail marketing basta acompanhar o status do mesmo e trabalhar na qualificação dos leads!