Como navegar entre os módulos do Atendare?

Se você possui contratada a Plataforma Completa do Atendare terá disponível os módulos:

Após efetuar seu login no Atendare você será direcionado ao módulo que possui acesso. Caso seu usuário tenha acesso aos dois módulos, você consegue identificar qual deles está sendo acessado na barra localizada no topo da página.

Visando descomplicar a identificação do painel visualizado, cada um deles está representado na plataforma através de uma cor:

Azul - Atendare Marketing

Laranja - Atendare Vendas

Veja a seguir, como realizar a alternância entre os módulos: