Quais os recursos disponíveis no Atendare?

Seja bem-vindo a apresentação dos recursos do Atendare!

Aqui você pode conhecer melhor o nosso software Atendare e suas funcionalidades, que foram criadas para auxiliar no processo de conversão de leads, negociação, fechamento de vendas e fidelização de clientes.

Como as equipes de marketing e vendas possuem necessidades diferentes, o Atendare foi dividido em dois módulos que funcionam perfeitamente integrados para que cada equipe possa desenvolver suas ações e estratégias de forma mais fácil e eficaz:

Para facilitar o seu entendimento e compreender os recursos disponíveis no Atendare, preparamos este material descrevendo as informações referentes às ações e aos processos que podem ser realizados, bem como a organização dos dados em suas respectivas categorias, a fim de facilitar o gerenciamento.

Antes de tudo, é importante saber como você pode estar acessando os módulos de acordo com o seu interesse. Clique aqui e confira como navegar entre os módulos do Atendare.

Recursos do Atendare Marketing

AUTOMAÇÕES: Com a automação, seus leads são encaminhados automaticamente pelos estágios da jornada de compra até chegarem no momento em que estarão qualificados para uma abordagem comercial.
CAMPANHAS: Em nosso painel de marketing você pode gerenciar diversas campanhas inclusive adicionando as ações de marketing a ela, por exemplo, estratégias utilizando e-mail marketing e ou landing pages.
E-MAIL MARKETING: O e-mail marketing é uma forma automatizada de disparar e-mails para os seus contatos e acompanhar as ações realizadas por eles. Assim você poderá utilizar o envio de e-mails para nutrição da sua base de leads com conteúdos segmentados de acordo com a jornada de compra do cliente.
LANDING PAGES: As landing pages são uma ótima estratégia para captar potenciais clientes, pois direcionam os visitantes de um site para uma ação call-to-action. Através desse recurso é possível criar páginas de conversão personalizadas de acordo com o seu negócio e gerar mais leads.
LEADS: Um lead é qualquer contato que mostrou algum interesse pela organização. Ele é convencido a fornecer seus dados em troca de alguma oferta ou material rico de seu negócio, podendo ser capturado por meio de: formulários, newsletter, cartões de visita, eventos, landing pages, entre outros. Após o lead ser capturado ele é enviado ao processo de qualificação.
ORGANIZAÇÕES: Considera-se como organizações, as entidades jurídicas, às quais os leads estão relacionados. Através desse recurso você pode visualizar todas as pessoas (leads) que estão associadas a uma organização, bem como as ações já executadas com a mesma.

Recursos do Atendare Vendas

CONTAS: Aqui ficam reunidos os potenciais clientes (atuais e perdidos) do seu negócio.
CONTATOS DAS CONTAS: São as pessoas físicas que fazem parte das organizações (entidades jurídicas), ou seja, são elas que negociam os interesses e tomam as decisões. Em seu cadastro você poderá informar os dados pessoais, endereços, telefone, e-mail, skype, entre outras informações.
CONTRATOS: É possível realizar o gerenciamento dos contratos que a sua empresa possui, cadastrando novos, renovando os que estão vencendo, ou até mesmo cancelando-os. A plataforma também oferece a opção de gerar contratos a partir de uma proposta comercial, assim fica mais rápido e prático de fazer a emissão, pois as informações já estão pré-definidas na oportunidade. Além disso, pode-se utilizar também alguns modelos de contrato já existentes.
LEADS: É possível fazer o gerenciamento dos leads, que são os contatos que se interessaram pelo seu negócio e convertê-los para criar uma oportunidade de negócio. Os leads qualificados são aqueles que estão prontos para fechar uma venda.
METAS: Você poderá desafiar seus vendedores, criando-lhes metas. Assim poderá criar vários tipos de metas, sendo por quantidades, por valores, por novos negócios ou por um negócio em específico, e definindo um tempo. Esse recurso é ideal para medir o desempenho de sua equipe.
MODELOS: o sistema permite criar diversos modelos de e-mail, proposta e contrato, os quais proporcionam maior agilidade e padronização. A partir dos modelos é possível reutilizar estilos/template já criados, por exemplo para a emissão de uma proposta comercial ou um envio de e-mail de felicitações.
NEGÓCIOS: Nos negócios você consegue realizar todo o gerenciamento das oportunidades de venda, visualizando o estágio do funil em que cada uma delas se encontra.
ORGANIZAÇÕES: Considera-se como organizações (entidades jurídicas) as quais os leads estão relacionados. Você pode visualizar todas as pessoas (leads) que estão associadas a ela, assim como as ações já executadas.
PIPELINE: Através do pipeline é possível gerenciar os estágios que o lead deve percorrer até ficar pronto para fechar um negócio. O Atendare oferece a opção de personalizar os estágios dos funis de acordo com as necessidades do negócio e, além disso, você pode criar múltiplos funis de vendas caso exista mais de um processo comercial, ex: por produtos ou equipes de vendas interna e externa.
PRODUTOS/SERVIÇOS: Com os produtos/serviços você pode realizar os mais diversos negócios, assim são utilizados nas mais diversas áreas, como em indicações, negócios, propostas, contratos, entre outros. Nas configurações dos produtos você encontra o gerenciamento das categorias e das especificações.
PROPOSTAS: As propostas é onde você pode organizar todas as propostas de sua empresa, permitindo informar o cliente, um negócio, a situação que o mesmo se encontra, os produtos que estão relacionados, além de outros valores que irão lhe auxiliar na gestão de suas propostas.

Funcionalidades compartilhadas

AGENDA: Aqui você pode visualizar suas Agendas, tanto as que você criou como as que você foi relacionado. Ao abrir uma agenda, você poderá ver todas as atividades/compromissos que foram adicionadas nela. 'Minha agenda' é uma agenda especial, que só você pode gerenciar, nela também são listados os aniversariantes e todos os seus compromissos e atividades. Relacionar ao lead.
ATIVIDADES: As atividades são muito útil para que você não esqueça de nenhum compromisso ou tarefa a ser realizada. Você pode criar diversas tarefas (reunião, visita, e-mail, ligação, entre outras) e atribuí-las às pessoas responsáveis da sua equipe.
CONFIGURAÇÕES: Nestas configurações você pode alterar seus dados da conta e/ou da empresa, de acordo com as permissões. Também é possível configurar se você desejar receber notificações, seus dados de conexão com a caixa de e-mail, entre algumas configurações do sistema.
DOMÍNIOS: Aqui é configurado o DNS para que o software possa enviar e-mails utilizando o domínio da empresa e da mesma forma poder configurar a URL da landing pages da empresa. Com isso você consegue ter personalizado com as informações da sua empresa, isso passa mais credibilidade e uma melhor imagem.
EQUIPES: A gestão de equipes é uma ótima maneira para os gestores controlarem o desempenho dos membros de cada uma de suas equipes.
GRUPOS: Aqui é possível personalizar grupos conforme os interesses e características de cada um visando facilitar a organização das informações e assim segmentar melhor para que as estratégias de marketing e de vendas tenham melhores resultados.
INTEGRAÇÃO DE E-MAIL: Na plataforma Atendare você pode ter a integração com servidores de e-mail IMAP, assim é possível gerenciar sua caixa de e-mail diretamente na plataforma.
NOTIFICAÇÕES: Nas notificações o sistema disponibiliza avisos e lembretes das atividades planejadas bem como de notificações importantes para o melhor gerenciamento de suas ações no Atendare.
PERMISSÕES: Em 'Minhas Permissões' você pode visualizar todas as suas permissões no sistema, ou seja, os recursos em que o administrador deu permissão de acesso e/ou edição dos dados. A divisão do nível de cada usuário é realizada através da definição de papéis/funções.
USUÁRIOS: Os usuários são as pessoas que possuem acesso a plataforma Atendare.

Insights

INSIGHTS: Aqui você poderá ver estatísticas sobre os seus leads, contas, negócios e produtividade, com base na análise por período e estágios conforme o pipeline de sua empresa.

Esperamos que esse material tenha lhe ajudado a conhecer melhor os recursos oferecidos pela plataforma Atendare. Se você tiver interesse em testar a ferramenta, solicite uma demonstração ou comece agora mesmo.

Caso restarem dúvidas, entre em contato conosco. Teremos o maior prazer em lhe ajudar!