Como enviar um e-mail pelo gerenciador de negócios?

Para enviar um e-mail através do próprio gerenciador de negócios, basta você abrir a tela do negócio desejado e clicar na opção Enviar e-mail que se encontra logo abaixo do pipeline, ao lado das opções: adicionar atividades, adicionar notas e anexos.

OBS: Para enviar um e-mail utilizando a ferramenta, você deve estar com o e-mail configurado. Caso ainda não tiver feito a configuração será exibida a seguinte mensagem: “Você ainda não configurou os parâmetros de sua conta de e-mail. Configure agora!”. Se isso acontecer, clique no link “Configure agora!” e siga esses passos para configurar seu e-mail:

Como configurar sua conta de e-mail?

Com seu e-mail configurado, basta clicar na opção "Enviar e-mail"  e o Atendare já carrega automaticamente o endereço de e-mail do remetente e do destinatário, assim você só precisa digitar um assunto e a mensagem, ou então escolher um modelo de e-mail pré-definido para o envio.