Como excluir um negócio?

Para excluir um negócio do Atendare basta acessar o menu Negócios, clicar no botão de Ações (ao lado do negócio que deseja remover) e selecionar a opção Excluir.

OBS: Essa ação exclui o negócio definitivamente do sistema, levando consigo todas as informações preenchidas e não poderá ser recuperado.

Você também pode excluir negócios em massa, selecionando vários negócios e clicando no ícone de lixeira que aparecerá no topo da tela.