Como filtrar ou pesquisar negócios?

Os filtros permitem que você crie listas personalizadas baseadas em qualquer campo dos seus Negócios.

Você pode fazer diversas combinações de filtros nas listagens de negócios, para isso acesse o menu Negócios. Na barra principal você poderá:

1. Escolher a visão de trabalho escolhida (selecionando as colunas desejadas através do botão Configurações > Escolher Colunas);

2. Filtrar pelo responsável (selecionando o nome da pessoa para exibir os negócios de um vendedor específico);

3. Filtrar pelo status do negócio (em aberto, ganho, perdido ou cancelado).