Landing page: o que é e como criar?

O que é landing page?

Uma landing page nada mais é do que uma página de conversão a qual apresenta um formulário básico a ser preenchido pelo usuário, que em troca de seus dados recebe alguma oferta, seja um e-book, uma vídeo aula, um artigo interessante entre outros materiais. Saiba mais sobre essa tal de landing page.

As landing pages (páginas de conversão) são uma excelente maneira de disponibilizar o material produzido pela sua empresa e gerar mais leads para o seu negócio.

Como criar uma landing page?

A partir do Atendare Marketing você pode criar suas próprias landing pages, basta clicar no menu Landing Page e selecionar a opção + Novo.

Após, você deverá preencher as informações da Nova Landing Page (Nome, Campanha e Objetivo) e escolher um modelo para a mesma.

Os modelos de landing page do Atendare levam em conta os principais elementos que garantem uma boa taxa de conversão e seus templates podem ser usados para contemplar diferentes objetivos do seu negócio.

Clicando no botão Próximo,  você poderá personalizar os campos do formulário, inserindo os campos padrão ou criando seus próprios campos personalizados.

O próximo passo é configurar o conteúdo e o layout da sua página, inserindo imagens e informações pertinentes aos visitantes que irão acessá-la.

Após feito isso, é preciso definir as configurações de conversão, personalizando as informações de alerta e redirecionamento de página ou download de arquivo.

Depois é só definir as demais configurações, tais como: URL da landing page, meta-descrição, título da página e Imagem de compartilhamento.

Por fim, basta realizar a confirmação e publicar a Landing Page.