Como enviar e-mail para um lead?

Se você tem um time de marketing ou uma equipe com foco na prospecção de potenciais clientes ou faz parte deste time, com o Atendare é fácil enviar e-mails para seus leads e manter todo o histórico em sua timeline.

OBS: Para enviar um e-mail utilizando a ferramenta, você deve estar com o e-mail configurado. Caso ainda não tiver feito a configuração será exibida a seguinte mensagem: “Você ainda não configurou os parâmetros de sua conta de e-mail. Configure agora!”. Se isso acontecer, clique no link “Configure agora!” e siga esses passos para configurar seu e-mail:

Como configurar sua conta de e-mail?

Com seu e-mail configurado, basta clicar no menu Leads, acessar os Detalhes do lead para o qual deseja enviar o e-mail e clicar na opção Enviar e-mail. Feito isso, o Atendare já carrega automaticamente o endereço de e-mail do remetente e do destinatário, assim você só precisa digitar um assunto e a mensagem, ou então escolher um modelo de e-mail pré-definido para o envio.

Confira o vídeo que mostra como é fácil enviar e-mail para um lead:

Além de maior praticidade e agilidade, você terá todos os e-mails registrados para futuras consultas, assim quando precisar retomar o contato ou consultar o que foi combinado já sabe onde encontrar.

Ah… e se você ficar com dúvida se o seu destinatário recebeu seu e-mail e visualizou, por meio deste recurso é possível saber exatamente o momento em que o seu lead (contato) visualizou sua mensagem de e-mail.