Como importar listas de leads (contatos) no Atendare

Se você está começando a usar o Atendare e deseja importar sua base de contatos ou para você que já é nosso cliente e deseja importar uma lista de leads, fique tranquilo por que é muito simples e fácil.

Você só precisa acessar o painel de configurações > importações. Você será direcionado ao ambiente onde poderá importar leads, clientes (contas) e produtos.

Confira o vídeo abaixo:

IMPORTANTE: O formato do arquivo a ser importado precisa ter as extensões de .xls ou .xlsx (planilhas no excel).