Como criar modelo de proposta ou contrato?

Para criar um modelo de proposta ou contrato você precisa acessar o menu superior de Configurações > Modelos > e clicar na opção desejada: Proposta ou Contato.

Feito isso, serão listados os modelos já criados até então. Para criar um novo modelo, clique em +Novo no canto superior direito.

Agora você precisa dar um nome para esse modelo de proposta e definir a visibilidade dele.

Definido isso, basta clicar em salvar.

No próximo passo você tem acesso a um editor de texto, no qual você poderá criar o seu modelo de proposta/contrato e personalizá-lo.

Nesta etapa você pode adicionar e personalizar capa, cabeçalho, rodapé, conteúdo, além de contar com diversas opções de campos relacionados a produtos/serviços, proposta, conta, contato da conta, informações sobre a seu negócio e também sobre o responsável pela proposta.

Como personalizar seu modelo de proposta?

Como personalizar seu modelo de contrato?

Após criar seu modelo de documento, basta clicar no botão Próximo e Salvar alterações.