Proposta: o que é e como criar?

A partir do Atendare Vendas é possível gerar e organizar suas propostas, agilizando o envio das mesmas e facilitando o controle dos orçamentos da sua empresa.

Essa ferramenta oferece liberdade para criar os modelos de suas propostas comerciais, permitindo que sejam adicionadas informações pertinentes sobre sua empresa, produtos, serviços e serviços recorrentes. Também é possível personalizar os documentos através da inserção de capa, cabeçalhos, rodapés e muito mais.

Há duas maneiras de criar uma nova proposta no Atendare Vendas:

1. Selecionando a oportunidade de negócio a partir do menu Negócios > Ver detalhes > Propostas e clicando no botão Novo. Essa é a maneira mais recomendada pois as informações da oportunidade já são carregadas automaticamente, agilizando a criação da proposta.
  2. Através do menu Negócios > Propostas e clicando no botão + NovoA partir daí você pode criar a proposta, escolhendo um modelo pré-definido anteriormente, ou criando um novo modelo.

OBS: No Atendare Vendas é possivel customizar todos os campos exibidos nas propostas, como: formas de pagamento, prazos, descontos, especificações técnicas e descrições. Tudo isso de um jeito fácil e rápido!