Contrato: o que é e como criar?

A criação de contratos é muito similar à criação de propostas. Geralmente os contratos são gerados depois que o cliente aprova sua proposta comercial. Isso pode ser feito de 3 formas diferentes:

1. Selecionando a opção ‘Gerar Contrato’ a partir do menu Negócios > Ver detalhes > Propostas. Essa é a maneira mais recomendada pois as informações da propostas já são carregadas automaticamente, agilizando a criação do contrato.
  2. Acessando o gerenciamento de propostas comercias, através do menu Negócios > Propostas e selecionando o ícone Gerar Contrato.
  3. A partir do menu Negócios > Contratos, selecionando o botão + Novo.

OBS: No Atendare Vendas é possivel customizar todos os campos exibidos nos contratos, como: formas de pagamento, prazos, descontos, especificações técnicas e descrições. Tudo isso de um jeito fácil e rápido!