Quais são os papéis dos usuários do sistema?

Cada um dos usuários do Atendare, conta com a atribuição de um papel específico, que engloba uma coleção de permissões, possibilitando que o mesmo execute determinadas ações na ferramenta.

Confira quais são os papéis dos usuários do sistema e suas respectivas permissões:

• Proprietário: dono da conta, cobrança, acesso total;
  • Administrador: acesso total às configurações, exceto cobrança;
  • Usuário: apenas permissões para uso no sistema, podendo visualizar suas atividades e seus negócios, sem acesso às configurações.