Usuário: o que é e como criar?

O que é usuário?

Os usuários do Atendare referem-se aos utilizadores da plataforma, ou seja, as pessoas que têm permissão para acessar o painel de marketing e/ou o painel de vendas. Cada um dos usuários do sistema, é identificado por um nome de usuário e uma senha, utilizados para fazer login.

Como criar um usuário?

Tanto na fase de implementação da plataforma Atendare, quanto no decorrer de sua utilização, é necessário que novos usuários sejam criados. Esse procedimento é muito simples e pode ser feito diretamente pelo administrador, a partir do menu Configurações > Usuários.

No Gerenciamento de Usuários é possível visualizar todos os usuários que estão ativos na sua conta e seus respectivos níveis de acesso. Para criar um novo usuário na plataforma Atendare, basta clicar no botão + Convidar usuário e preencher as informações necessárias: Nome, E-mail, Papel em Marketing e/ou Papel em Vendas.

OBS: Somente os usuários com função de administrador podem criar usuários, contudo cada usuário pode editar suas informações pessoais.

É importante informar o módulo que o usuário terá acesso e sua função dentro do Atendare, pois se caso não for informado nenhum módulo este usuário não terá permissão para acessar.

Quais são os papéis dos usuários do sistema?