Como configurar os domínios de e-mail e landing page?

O domínio é a base da identificação da sua empresa na internet, ou seja, é o “nome” utilizado para localizar o seu site ou e-mail. O nosso domínio, por exemplo, é: atendare.com, e por isso os e-mails terminam com @atendare.com. Ou seja, as páginas online da sua empresa e seus e-mail estão diretamente relacionados ao seu domínio.

Com o intuito de personalizar a experiência do Atendare, e de seus leads, é possível personalizar o domínio que você irá usar para enviar e-mails e para disponibilizar suas landing pages. No Atendare, essa configuração serve, portanto, para autorizar o envio de e-mails e a hospedagem de landing pages da sua conta usando o seu domínio próprio.

Para realizar esse procedimento e utilizar esse serviço, você deve ir até o menu Configurações > Domínios:

Em seguida, basta adicionar o seu domínio de e-mail:
OBS: Só é preciso configurar um domínio de e-mail para utilizar diferentes remetentes do mesmo domínio.

Você pode inserir também o seu domínio de landing page:
Para validar ambas ativações é preciso acessar o serviço de DNS do seu domínio.

No caso do e-mail, enviamos para você os procedimentos corretos na ativação do seu contrato com a Plataforma Atendare, neste momento são fornecidas algumas chaves de acesso para você adicionar ao DNS, de maneira a melhorar a entregabilidade dos e-mails e evitar que os mesmos caiam em SPAM.

Já no caso das landing pages basta adicionar uma entrada DNS do tipo CNAME em suas configurações, apontando para o endereço pages.atendare.com. Aqui você pode criar o domínio como seu planejamento definir como mais oportuno, por exemplo:

conteudo.seudominio.com.br  ->  CNAME  ->  pages.atendare.com
OU
promocao.seudominio.net ->  CNAME  ->  pages.atendare.com

Confira as instruções de como realizar essa configuração em alguns dos serviços de hospedagem mais comuns:
Locaweb
Registro.br
Uol Host

Configurando os seus domínios, você trará mais credibilidade às suas ofertas e consequentemente, aumentará as taxas de conversão e o número de leads em sua base.

Agora que você já sabe como configurar seus domínios de e-mail e landing page, basta criar suas campanhas utilizando a Plataforma Atendare!