Conheça os recursos da Plataforma Atendare

Seja bem-vindo a apresentação dos recursos do Atendare!

Aqui você pode conhecer melhor o nosso software Atendare e suas funcionalidades, que foram criadas para auxiliar no processo de conversão de leads, negociação, fechamento de vendas e fidelização de clientes.

Como as equipes de marketing e vendas possuem necessidades diferentes, o Atendare foi dividido em dois módulos que funcionam perfeitamente integrados para que cada equipe possa desenvolver suas ações e estratégias de forma mais fácil e eficaz:

Para facilitar o seu entendimento e compreender os recursos disponíveis no Atendare, preparamos este material descrevendo as informações referentes às ações e aos processos que podem ser realizados, bem como a organização dos dados em suas respectivas categorias, a fim de facilitar o gerenciamento.

Antes de tudo, é importante saber como você pode estar acessando os módulos de acordo com o seu interesse. Clique aqui e confira a navegação entre os módulos.

Nessa primeira parte, confira o que você pode ter ao utilizar o Atendare Marketing

AGENDA: Aqui você pode visualizar suas Agendas, tanto as que você criou como as que você foi relacionado. Ao abrir uma agenda, você poderá ver todas as atividades/compromissos que foram adicionadas nela. 'Minha agenda' é uma agenda especial, que só você pode gerenciar, nela também são listados os aniversariantes e todos os seus compromissos e atividades.

ATIVIDADES:  As atividades são muito útil para que você não esqueça de nenhum compromisso ou tarefa a ser realizada. Você pode criar diversas tarefas (reunião, visita, e-mail, ligação, entre outras) e atribuí-las às pessoas responsáveis da sua equipe.

CAMPANHA: Em nosso software de marketing você pode gerenciar diversas campanhas inclusive adicionando as ações de marketing a ela, por exemplo, estratégias utilizando e-mail marketing e ou landing pages.

E-MAIL MARKETING: O e-mail marketing é uma forma automatizada de disparar e-mails para os seus contatos e acompanhar as ações realizadas por eles. Assim você poderá utilizar o envio de e-mails para nutrição da base de contatos com conteúdos segmentados de acordo com a jornada de compra do cliente.

LANDING PAGE: As landing pages são páginas focadas em marketing e propaganda. Elas se diferem do site principal e funcionam por si próprias, recebendo os visitantes e direcionando para uma ação call-to-action. Desta forma os internautas podem se interessar na oferta e informar seus dados. Assim você tem uma ótima estratégia para captar potenciais clientes.

LEADS: Um lead é qualquer contato que mostrou algum interesse pela organização. Ele é convencido a fornecer seus dados em troca de alguma oferta ou material rico de seu negócio, podendo ser capturado por meio de: formulários, newsletter, cartões de visita, eventos, landing pages, entre outros. Após o lead ser capturado ele é enviado ao processo de qualificação.

ORGANIZAÇÕES: Considera-se como organizações (entidades jurídicas) as quais os leads estão relacionados. Você pode visualizar todas as pessoas (leads) que estão associadas a ela, assim como as ações já executadas.

Agora conheça o que você irá usufruir no Atendare Vendas

CONTAS: Aqui ficam reunidos os potenciais clientes (atuais e perdidos) do seu negócio.

CONCORRENTES: Os concorrentes são as pessoas ou empresas que possuem produtos que concorrem com os seus, assim você pode listar quais são os produtos e os preços de cada um, além de descrever as forças, fraquezas, oportunidades e ameaças que lhe competem. Assim quando você estiver negociando com um potencial cliente será possível informar se existe concorrente e isso ficar no histórico da oportunidade.

CONTATOS DOS CLIENTES: São as pessoas físicas que fazem parte das organizações ( pessoas jurídicas), ou seja, são elas que negociam os interesses e tomam as decisões. Em seu cadastro você poderá informar os dados pessoais, endereços, telefone, e-mail, skype, entre outras informações.

CONTRATOS: É possível realizar o gerenciamento dos contratos que a sua empresa possui, cadastrando novos, renovando os que estão vencendo, ou até mesmo cancelando-os. A plataforma também oferece a opção de gerar contratos a partir de uma proposta comercial, assim fica mais rápido e prático de fazer a emissão, pois as informações já estão pré-definidas na oportunidade. Além disso, pode-se utilizar também alguns modelos de contrato já existentes.

ESTATÍSTICAS: Aqui você poderá ver estatísticas sobre os seus negócios, com base na análise por período e estágios conforme o funil de vendas de sua empresa.

FORNECEDORES: Na hora de cadastrar um produto caso exista fornecedor é possível informá-lo no gerenciamento de fornecedores.

FUNIL DE VENDAS: Nos funis de vendas é possível gerenciar os estágios que o lead deve percorrer até ficar pronto para fechar um negócio. O Atendare oferece a opção de personalizar os estágios dos funis de acordo com as necessidades do negócio e, além disso, você pode criar múltiplos funis de vendas caso exista mais de um processo comercial, ex: por produtos ou equipes de vendas interna e externa.

INDICAÇÕES: Nas indicações você indica possíveis pessoas interessadas em algum produto, onde estas pessoas já podem ser seus clientes ou se transformarão em seus clientes, basta fechar um negócio com elas.

LEADS: É possível fazer o gerenciamento dos leads, que são os contatos que se interessaram pelo seu negócio e convertê-los para criar uma oportunidade de negócio. Os leads qualificados são aqueles que estão prontos para fechar uma venda.

METAS: Você poderá desafiar seus vendedores, criando-lhes metas. Assim poderá criar vários tipos de metas, sendo por quantidades, por valores, por novos negócios ou por um negócio em específico, e definindo um tempo. Esse recurso é ideal para medir o desempenho de sua equipe.

MINHAS ATIVIDADES: Aqui você pode conferir as suas atividades futuras e as que estão em atraso, para agilizar o desempenho das tarefas.

MODELOS: o sistema permite criar diversos modelos de e-mail, proposta e contrato, os quais proporcionam maior agilidade e padronização. A partir dos modelos é possível reutilizar estilos/template já criados, por exemplo para a emissão de uma proposta comercial ou um envio de e-mail de felicitações.

NEGÓCIOS: Nos negócios você consegue realizar todo o gerenciamento das oportunidades de venda, visualizando o estágio do funil em que cada uma delas se encontra.

PARCEIROS: Nos parceiros você consegue salvar suas parcerias, ou seja, pessoas ou empresas que possuem parceria com a sua empresa.

PRODUTOS/SERVIÇOS: Com os produtos/serviços você pode realizar os mais diversos negócios, assim são utilizados nas mais diversas áreas, como em indicações, negócios, propostas, contratos, entre outros. Nas configurações dos produtos você encontra o gerenciamento das categorias e das especificações.

PROPOSTAS: As Propostas é onde você pode organizar todas as propostas de sua empresa, permitindo informar o cliente, um negócio, a situação que o mesmo se encontra, os produtos que estão relacionados, além de outros valores que irão lhe auxiliar na gestão de suas propostas.

Saiba quais funcionalidades são compartilhadas entre os módulos de marketing e vendas

CONFIGURAÇÕES: Nestas configurações você pode alterar seus dados da conta e/ou da empresa, de acordo com as permissões. Também é possível configurar se você desejar receber notificações, seus dados de conexão com a caixa de e-mail, entre algumas configurações do sistema.

DOMÍNIOS: Aqui é configurado o DNS para que o software possa enviar e-mails utilizando o domínio da empresa e da mesma forma poder configurar a URL da landing pages da empresa. Com isso você consegue ter personalizado com as informações da sua empresa, isso passa mais credibilidade e uma melhor imagem.

GRUPOS: Aqui é possível personalizar grupos conforme os interesses e características de cada um visando facilitar a organização das informações e assim segmentar melhor para que as estratégias de marketing e de vendas tenham melhores resultados.

NOTIFICAÇÕES: nas notificações o sistema disponibiliza avisos e lembretes das atividades planejadas bem como de notificações importantes para o melhor gerenciamento de suas ações no Atendare.

PERMISSÕES: Em 'Minhas Permissões' você pode visualizar todas as suas permissões no sistema, ou seja, os recursos em que o administrador deu permissão de acesso e/ou edição dos dados. A divisão do nível de cada usuário é realizada através da definição de papéis/funções.

REGIÃO: Aqui é possível agrupar seus negócios de acordo com a localização geográfica, personalizando os grupos de acordo com a região.

SETOR: Caso a sua empresa necessite segmentar seus negócios por setor público/privado, por exemplo, é possível criar um grupo para cada um deles.

USUÁRIOS: Os usuários são as pessoas que possuem acesso a plataforma Atendare.

Esperamos que esse material tenha lhe ajudado a conhecer melhor os recursos oferecidos pela plataforma Atendare. Se você tiver interesse em testar a ferramenta, solicite uma demonstração ou comece agora mesmo.

Caso restarem dúvidas, entre em contato conosco. Teremos o maior prazer em lhe ajudar!