Navegando entre os Módulos do Atendare

Se você possui a Plataforma Completa terá disponível os módulos: Atendare Marketing e Atendare Vendas. Para facilitar a navegação entre esses dois módulos, vale a pena conferir este material.

Após efetuar seu login no Atendare você será direcionado ao módulo que possui acesso. Caso seu usuário tenha acesso a ambos os módulos, você consegue identificar qual deles está sendo acessado na barra localizada no topo da página.

Visando descomplicar a identificação do módulo visualizado, cada um deles está representado na plataforma através de uma cor:

Azul - Atendare Marketing

Laranja - Atendare Vendas

Cinza - Configurações

No exemplo a seguir, é possível observar que o usuário está acessando o Atendare Marketing e, para realizar a troca de módulo para o Atendare Vendas, basta clicar no menu e selecioná-lo.