Como criar um funil de venda no Atendare?

O Funil de Venda é o processo que representa cada uma das etapas pelas quais o seu cliente passa durante o ciclo de venda.

Para criar um novo Funil de Venda no Atendare, basta acessar o menu Negócios > Configurações de Negócios:

E em seguida, clicar no botão ‘Adicionar Funil de Venda’:

Um exemplo de Funil de Venda básico que pode ser criado é:

Entretanto, pode-se detalhar ainda mais o processo. Como pode ser visto na imagem abaixo:

Conforme o andamento das oportunidades é possível ir avançando as etapas e determinar um negócio como: ganho, perdido ou cancelado (isso pode ser feito nos Detalhes da oportunidade de negócio).

Os funis de venda podem variar de acordo com a empresa e os produtos/serviços oferecidos. Por isso, o Atendare permite a criação de múltiplos funis de venda, que podem ser otimizados de acordo com cada estágio e alterado conforme a necessidade dos seu negócios.

Ressaltamos que é muito importante ter uma visão clara do funil de venda para conseguir identificar o andamento das oportunidades e focar no fechamento dos negócios, bem como identificar possíveis gargalos que possam vir a ocorrer nos estágios.

Agora que você já sabe como criar os seus próprios funis de venda no Atendare, basta organizar suas vendas e manter sua equipe engajada para vender mais!