Como criar usuários na plataforma Atendare?

Tanto na fase de implementação da plataforma Atendare, quanto no decorrer de sua utilização, é necessário que novos usuários sejam criados. Esse procedimento é muito simples e pode ser feito diretamente pelo administrador, a partir do menu Configurações > Usuários:

No Gerenciamento de Usuários é possível visualizar todos os usuários que estão ativos na sua conta e seus respectivos níveis de acesso. Para criar um novo usuário na plataforma Atendare, basta clicar no botão Novo:

Na  criação de um usuário é preciso especificar informações básicas (Nome, Sobrenome, E-mail, Telefone, Data de Nascimento, CPF e Senha), endereços e também os papéis/funções do usuário em cada um dos módulos contratados (Marketing e/ou Vendas).

As informações obrigatórios a serem preenchidas são nome e e-mail que serão utilizados para acessar o sistema Atendare. Conforme pode ser visto na imagem abaixo:

OBS: Somente os usuários com função de administrador podem criar usuários, contudo cada usuário pode editar as informações do próprio perfil.

É importante informar o módulo que o usuário terá acesso e sua função dentro do Atendare, pois se caso não for informado nenhum módulo este usuário não terá permissão para acessar.

Agora que você já sabe como cadastrar novos usuários em sua conta na plataforma Atendare, basta preparar a sua equipe para vender mais!